하이마라 1인분 마라샹궈 메뉴구성 소고기(50g), 숙주(50g),비엔나소세지(4),어두부(4),푸주(30g),청경채(30g), 배추(50g),햇반(210g)
하이마라 1인분 마라샹궈 메뉴구성 소고기(50g), 숙주(50g),비엔나소세지(4),어두부(4),푸주(30g),청경채(30g), 양배추(50g)+긁은 옥수수면50g
기존 1인분 마라샹궈 메뉴구성 재료를 2배로 조리한 요리입니다.
소고기(100g), 숙주(100g),비엔나소세지(8개),어두부(8개),푸주(60g),청경채(60g), 양배추(100g)+긁은 옥수수면70g
기존 1인분 마라샹궈 메뉴구성 재료를 2배로 조리한 요리입니다.
소고기(100g), 숙주(100g),비엔나소세지(8개),어두부(8개),푸주(60g),청경채(60g), 양배추(100g)+즉석밥(210g) 2개
1인분 마라탕[숙주(50g)+팽이버섯(30g)+콴펀(50g)+분모자(50g)+푸주(30g)+청경채 조금+비엔나4개+어두부4개 추가재료: +고추양념[맵기조절]
하이마라 마라탕 + 꾸바로우 세트 메뉴구성:
1인분 마라탕[숙주50g+팽이버섯30g+콴펀50g +분모자50g + 푸주30g +비엔나4개+어두부4개 +청경채 조금 +고추양념] +꿔바로우 100g
하이마라 1인분 마라샹궈 메뉴구성:
소고기(50g), 숙주(50g),비엔나소세지(4),어두부(4),푸주(30g),청경채(30g), 배추(50g),햇반(210g)
꿔바로우 100g
– 소고기: 200g
– 비엔나: 8개
– 어두부: 8개
– 청경채: 60g
– 팽이버섯: 60g
– 알배추: 60g
– 푸주: 100g
– 콴펀: 100g
– 분모자: 100g
– 훠궈(육수)소스: 1통 or 훠궈육수: 1통
– 찍어 먹는 소스(즈마장): 2통
물양을 어떻게 해야할지… 소스를 얼마나 넣어야 할지… 고민 없이 동봉된 재료를 그대로 넣고 따끈하게 끓여 가성비 넘치는 마라탕을 즐겨보세요~
재료:
-소고기 100g
-비엔나 4개
-어두부 4개
-청경채 30g
-팽이버섯 30g
-알배추 30g
-푸주 50g
-콴펀 50g
-분모자 50g
훠궈(육수) 소스:
-훠궈 소스 1통 또는
-훠궈 육수 1통 + 찍어먹는 소스(즈마장) 1통
-숙주 50g
-팽이버섯 30g
-콴펀 50g
-분모자 50g
-푸주 30g
-청경채 적당량
-비엔나 4개
-어두부 4개
-마라탕 육수 (600ml)
-고추양념 (맵기 조절)
[[[[[즈마장소스는 기본 구성에 포함되어 있지 않습니다]]]]]
2인분 재료:
-숙주 100g
-팽이버섯 60g
-콴펀 100g
-분모자 100g
-푸주 60g
-청경채 적당량
-비엔나 8개
-어두부 8개
-마라탕 육수 (600ml)
-고추양념 (맵기 조절)
[[[[[즈마장소스는 기본 구성에 포함되어 있지 않습니다]]]]]
1인분 재료:
-팽이버섯 30g
-콴펀 50g
-분모자 50g
-푸주 30g
-비엔나 4개
-어두부 4개
-청경채 적당량
-숙주 50g
-옥수수면 50g
-토핑: 쪽파, 땅콩, 참깨
-마라빤 특제 소스 50ml
-고추양념